News

„Frisch von der Leber weg“ – ein Artikel über Tobias Sudhoffs Happy Foie Gras

„Frisch von der Leber weg“ – Süddeutsche Zeitung Magazin vom 02.12.2022

Read the full news article

Ein Video über Tobias Sudhoff

Tobias Sudhoff Diversionist – YouTube

Read the full news article

Corona…

Liebe Freunde der gehobenen Kultur, Covid-19 bedeutet für Künstler genauso wie für alle Selbstständigen und den Deutschen Mittelstand eine enorme Herausforderung. Wir wissen im Moment nicht, wann Tobias Sudhoff und alle anderen Kulturschaffenden wieder auf die Bühne können. Bis jetzt … Weiterlesen

Read the full news article

Die neue Westfälische Stube

Die neue Westfälische Stube – Sudhoffs gastronomische Homebase bleibt im Münsterland Seit Sommer 2019 ist Tobias Sudhoff wieder Küchenchef eines Restaurants: Am Hafenweg in Münster in den Räumlichkeiten der Event-Gastronomie des Escape entsteht regelmäßig eine lange Tafel der sterne-verdächtigen Küche. … Weiterlesen

Read the full news article

In der Lokalzeit Münsterland

Schoko-Oliven-Kuchen aus Greven: Lokalzeit Münsterland vom 12.02.2016 Musiker, Kabarettist, Koch, Bäcker, Buchautor – Eigentlich hat Tobias Sudhoff aus Greven nichts davon wirklich gelernt, aber aus all seinen Leidenschaften einen Beruf gemacht. Jetzt zum Beispiel hat er sich wieder ausführlich mit … Weiterlesen

Read the full news article